Il nostro menu

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Antipasti

Petto d'oca affumicato*

con bouquet d'insalatina, arancio, frutta secca e riduzione di aceto balsamico

12

Il nostro gnocco fritto con selezione di affettati brianzoli "Marco d'Oggiono"

13

L'ortomare marinato di tonno, salmone

e verdure dell'orto al profumo di lime

14

Flan di broccoli

con fonduta di zucca e mandorle

12

Crema di cannellini, polpo arrosto, patate e olive taggiasche

13

Insalatona mista

7

Primi piatti

Il carnaroli d'autunno

mantecato con funghi misti, crema di porro e scaglie di Bitto DOP

14

I nostri ravioloni di grano saraceno

con patate, taleggio, salvia e speck

14

Spaghetti alla chitarra*

con crema di zucca, salsiccia e rosmarino

13

Il carnaroli mantecato al profumo di limone con filetti di persico al burro e salvia

14

Gnocchetti di patate al nero di seppia*

con ragù di calamari, zucchine e confit di pomodori

12

Secondi piatti

Tzigoiner alla valtellinese

manzo e pancetta (a piacere) avvolti su legno di acero e cotti alla griglia secondo la tradizione valtellinese, accompagnato da patate saltate e verdure alla griglia

18

Scaloppe di cervo ai funghi porcini*

con spaetzle, castagne glassate e cavolo rosso

19

Filetto di manzo alla "Rossini"

22

Il fritto di calamari, gamberi e verdurine*

con maionese al wasabi

19

Orata al timo*

su letto di patate e funghi trifolati

18

Spezzatino di verdure e tofu affumicato al curry e mela verde

14

Per i nostri piccoli ospiti

Penne in bianco o al pomodoro

6

Cotoletta alla milanese

con patatine fritte o al forno

8

Gelato

3

Contorni

Patate fritte*

5

Patate al forno

5

Insalata mista

5

Verdure di stagione

5

L'angolo della dolcezza

Le tre mousse al cioccolato

con crema inglese

6

Tortino caldo di mele e amaretti

con frutti di bosco al miele

6

Il mottarello di tiramisù

su stecco al cioccolato

6

Semifreddo ai marron glacé

con salsa alla cannella e Cointreau

6

Carpaccio di ananas marinato alle spezie con sorbetto ai fichi

6

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e verdure dell'orto al profumo di lime

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con fonduta di zucca e mandorle

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mantecato con funghi misti, crema di porro e scaglie di Bitto DOP

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con patate, taleggio, salvia e speck

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con crema di zucca, salsiccia e rosmarino

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Gnocchetti di patate al nero di seppia*

con ragù di calamari, zucchine e confit di pomodori

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Tzigoiner alla valtellinese

manzo e pancetta (a piacere) avvolti su legno di acero e cotti alla griglia secondo la tradizione valtellinese, accompagnato da patate saltate e verdure alla griglia

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con spaetzle, castagne glassate e cavolo rosso

19

Filetto di manzo alla "Rossini"

22

Il fritto di calamari, gamberi e verdurine*

con maionese e wasabi

19

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su letto di patate e funghi trifolati

18

Spezzatino di verdure e tofu affumicato al curry e mela verde

14

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Penne in bianco o al pomodoro

6

Cotoletta alla milanese

con patatine fritte o al forno

8

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Patatine fritte*

5

Patate al forno

5

Insalata mista

5

Verdure di stagione

5

L'angolo della dolcezza

Le tre mousse al cioccolato

con crema inglese

6

Tortino caldo di mele e amaretti

con frutti di bosco al miele

6

Il mottarello di tiramisù

su stecco al cioccolato

6

Semifreddo ai marron glacé

con salsa alla cannella e Cointreau

6

Carpaccio di ananas marinato alle spezie con sorbetto ai fichi

6

Tutti i dolci sono realizzati dal nostro staff di cucina

* In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto surgelato. Pesce abbattuto all'origine a -22°C secondo le Norme vigenti.

Galli & Gufi

Via Statale 81, Mandello del Lario (LC)

0341 731934

info@galliegufi.it