Il nostro menu

Desktop and tablet menu

Antipasti

Il gnocco fritto Galli & Gufi

con selezione di affettati brianzoli “Marco d’Oggiono”

13

Mediterraneo

la bufala, il crudo, le melanzane a funghetto, acciughe e olive

13

Ceviche di gamberi e tonno

con gazpacho e perle di melone Cantanlupo

14

Straccetti di trota salmonata marinata in casa

su letto di germogli di spinaci, lamponi e amaranto

13

Parmigiana di zucchine

ai frutti di mare

14

Insalata mista

7

Composizione di carne salada

con burratina, rucola e dressing al miele di lavanda

14

Primi piatti

Mantecato di riso carnaroli

agli ortaggi e formaggino di capra della Valsassina

13

Spaghetti integrali "Grano Armando"

con pesce spada, pomodorini, olive e menta

14

Calamarata con zucchine, calamaretti e pistacchio*

13

Ravioli cacio e pepe

su crema di piselli e cips di guanciale (o senza guanciale)*

13

Il Carnaroli del lago

mantecato al profumo di limone con filetti di Persico al burro e salvia*

15

Fusilli freschi con polpettine di carne

pomodorino e ricotta salata

13

Secondi piatti

Rombo dorato con scarola liquida

schiacciata di patate al prezzemolo e gocce di bergamotto*

19

Involtino valtellinese di vitello

farcito con bresaola, rucola e casera

18

Tzigoiner alla valtellinese

manzo e pancetta (a piacere) avvolti su legno di acero e cotti alla griglia secondo tradizione valtellinese,
accompagnato da patate saltate e verdure alla griglia

18

Il fritto di mare "Galli & Gufi"

calamari, gamberi e verdurine con maionese al wasabi*

19

Filetto di salmerino alle mandorle

18

Morbidella di melanzane

in guazzetto ai tre pomodori e pecorino

14

Il cheeseburger di G&G

Hamburgher di Angus accompagnato da salsa BBQ e patatine fritte*

13

Per i nostri piccoli ospiti

Penne in bianco al pomodoro

6

Cotoletta alla milanese

con patatine fritte o al forno*

8

Gelato

3

Contorni

Patatine fritte*

5

Patate al fotno

5

Insalata mista

5

Verdure di stagione

5

L'angolo della dolcezza

Catalana al frutto della passione

accompagnata dal suo sorbetto

7

Crema cotta agrumata

con crumble al tè verde e fruttini rossi

6

Il mottarello di tiramisù

su stecco di cioccolato

7

Semifreddo al limoncello

con biscuit al cioccolato e lavanda

7

Tortino soffice alle pesche

con insalata di fragole e gelatina all’anice

7

Trilogia dello chef

lasciatevi sorprendere

7

Mobile menu

Antipasti

Il gnocco fritto Galli & Gufi

con selezione di affettati brianzoli "Marco d'Oggiono"

13

Mediterraneo

la bufala, il crudo, le melanzane a funghetto, acciughe e olive

13

Ceviche di gamberi e tonno

con gazpacho e perle di melone Cantalupo

14

Straccetti di trota salmonata marinata in casa

su letto di germogli di spinaci, lamponi e amaranto

13

Parmigiana di zucchine

ai frutti di mare

14

Insalata mista

7

Composizione di carne salata

con burratina, rucola e dressing al miele di lavanda

14

Primi piatti

Mantecato di riso Carnaroli

agli ortaggi e formaggino di capra della Valsassina

13

Spaghetti integrali "Grano Armando"

con pesce spada, pomodorini, olive e menta

14

calamarata con zucchine, calamaretti e pistacchio*

13

Ravioli cacio e pepe

su crema di piselli e chips di guanciale (o senza guanciale)*

13

Il Carnaroli del lago

mantecato al profumo di limone con filetti di Persico al burro e salvia*

15

Fusilli freschi con polpettine di carne

pomodorino e ricotta salata

13

Secondi piatti

Rombo dorato con scarola liquida

schiacciata di patate al prezzemolo e gocce di bergamotto*

19

Involtino valtellinese di vitello

farcito con bresaola, rucola e casera

18

Tzigoiner alla valtellinese

manzo e pancetta (a piacere) avvolti su legno di acero e cotti alla griglia secondo tradizione valtellinese, accompagnato da patate saltate e verdure alla griglia

18

Il fritto di mare "Galli & Gufi"

calamari, gamberi e verdurine con maionese al wasabi*

19

Filetto di salmerino alle mandorle

18

Morbidella di melanzane

in guazzetto ai tre pomodori e pecorino

14

Il cheeseburger di G&G

hamburger di Angus accompagnato da salsa BBQ e patatine fritte*

13

Per i nostri piccoli ospiti

Penne in bianco o al pomodoro

6

Cotoletta alla milanese

con patatine fritte o al forno

8

Gelato

3

Contorni

Patatine fritte*

5

Patate al forno

5

Insalata mista

5

Verdure di stagione

5

L'angolo della dolcezza

Catalana al frutto della passione

accompagnata dal suo sorbetto

7

Crema cotta agrumata

con crumble al tè verde e fruttini rossi

6

Il mottarello di tiramisù

su stecco di cioccolato

7

Semifreddo al limoncello

con bisquit al cioccolato e lavanda

7

Tortino soffice alle pesce

con insalata di fragole e gelatina all'anice

7

La trilogia dello chef

lasciatevi sorprendere

7

Tutti i dolci sono realizzati dal nostro staff di cucina

* In mancanza di prodotto fresco, viene utilizzato prodotto surgelato. Pesce abbattuto all'origine a -22°C secondo le Norme vigenti.

Galli & Gufi

Via Statale 81, Mandello del Lario (LC)

0341 731934

info@galliegufi.it